Убийство при отягчающих обстоятельствах
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Убийство при отягчающих обстоятельствах
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Убийство при отягчающих обстоятельствах
Преступления, посягающие на жизньПосягательства на жизнь человека являются одним из наиболее тяжких и опасных преступлений, поскольку они наносят непоправимый (необратимый) вред важнейшей социальной ценности - жизни человека. Именно поэтому ст. 20 Конституции Российской Федерации допускает установление смертной казни за совершение таких преступлений.
Остроту уголовно-правовым средствам борьбы с преступлениями против жизни придают современные неблагоприятные процессы в динамике и структуре данных посягательств: увеличение количества умышленных убийств, применение для их совершения общеопасных и жестоких способов, увеличение убийств, обусловленных корыстными мотивами, и т.п.
Уголовному законодательству известны следующие преступления против жизни, отраженные в УК РФ: убийство (ст. 105), убийство матерью новорожденного ребенка (ст. 106), убийство, совершенное в состоянии аффекта (ст. 107), убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, сов...5.110580921173096
Криминалистическая характеристика преступлений несовершеннолетних
Данная методика отличается от иных частных методик расследования, конструируемых по составам преступлений, тем, что ее создание базируется на особенностях субъектов преступной деятельности. При этом определяющей особенностью является их возраст. Несовершеннолетними, как известно, признаются лица, которым ко времени совершения преступления исполнилось 14, но не исполнилось 18 лет (ст. 87 УК РФ). Создание данной методики расследования обусловлено социально-психологическими особенностями лиц указанного возраста, имеющими объективно-субъективную природу. Объективную ее часть составляют психофизиологические процессы, протекающие в организме лиц указанной возрастной группы. Субъективную — специфика формирования конкретной личности. Как объективные, так и субъективные факторы существенно влияют на такие черты личности несовершеннолетнего, как:
его общественное и правовое сознание, восприятие требований закона и общежития, мотивы и манера поведения, отношение к другим людям и т. п.
Особо...4.341678619384766
Понятие и особенности конфискации имущества как уголовно-правовой меры, усиливающей уголовное наказание
Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 г. N 153-ФЗ ввел в Уголовный кодекс РФ главу 15.1 "Конфискация имущества". Положения настоящей главы вступило в силу с 1 января 2007 г.
Конфискация имущества как правовой институт известна с древнейшего времени. Римское право предлагало изъятие имущества в казну, отобрание поместий. Конфискация земельных наделов и приписанных (крепостных) крестьян были известны российскому уголовному законодательству. Конфискация имущества имела место и в советском уголовном законодательстве и применялась достаточно широко (к 10-11% осужденных) в конце 80-х годов ХХ в.
В УК РФ 1996 г. как вид наказания конфискация имущества сохранялась до декабря 2003 г. (ст. 52 УК РФ, предусматривающая конфискацию имущества как вид наказания, была отменена Федеральным законом от 8 декабря 2003 г. N 162-ФЗ). Она устанавливалась за тяжкие и особо тяжкие преступления, совершенные из корыстных побуждений, и назначалась судом как дополнительный вид наказания только в случаях, пред...3.9157192707061768
Освобождение от уголовной ответственности в связи с примирением с потерпевшим
В советский период возможность освобождения от уголовной ответственности в связи с примирением сторон предусматривалась лишь процессуальным правом. Так, в п. 6 ст. 5 УПК РСФСР 1960 г. было установлено, что уголовное дело не может быть возбуждено, а возбужденное подлежит прекращению за примирением потерпевшего с обвиняемым по делам, возбужденным не иначе, как по жалобе потерпевшего. Статья 27 УПК РСФСР к таким делам относила дела об умышленном легком телесном повреждении или побоях, клевете без отягчающих обстоятельств и оскорблении, т.е. так называемые дела частного обвинения. Примирение допускалось только до постановления приговора.
В действующем УПК РФ имеет место аналогичный УПК РСФСР подход к перечню дел частного обвинения. К ним отнесены преступления, предусмотренные ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью), 116 (побои), ч. 1 ст. 129 (клевета без отягчающих обстоятельств) и ст. 130 (оскорбление) действующего УК РФ. Как и в УПК 1960 г., примирение допускается тольк...3.820026397705078
Похожие темы:
- Убийство при отягчающих обстоятельствах
- Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах
- Квалификация убийств, совершенных при отягчающих обстоятельствах
- Общая характеристика обстоятельств, отягчающих умышленное убийство
- Убийство при смягчающих обстоятельствах
- Завещание в чрезвычайных обстоятельствах
- Действия караулов и подразделений по конвоированию при происшествиях и чрезвычайных обстоятельствах
- Планирование деятельности территориальных органов управления ФИН России при чрезвычайных обстоятельствах
- Квалифицированное убийство
- Умышленное убийство
- Убийство как преступление
- Убийство по неосторожности
- Убийство по найму
- Убийство с особой жестокостью
- Убийство с расчленением трупа
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по производственной практике: Производственная преддипломная практика
ВВЕДЕНИЕ
В период прохождения практики основной целью было закрепление теоретических знаний по специальности, которые были получены при изучении экономических дисциплин, а также приобретение опыта самостоятельной работы и практических навыков в должности экономиста.
При прохождении производственной преддипломной практики для достижения поставленной цели решены следующие задачи:
- изучены особенности организации деятельности предприятия и его основные экономические показатели;
- рассмотрена система управления предприятием;
- охарактеризована работа по планированию основных финансовых показателей;
- исследование использования трудовых ресурсов;
- проанализирована эффективность использования основных и оборотных средств предприятия;
- изучен порядок формирования затрат на производство продукции;
- рассмотрен процесс формирования прибыли, определена рентабельность деятельности, продаж, средств и их источников;
- дана характеристика организации производства;
- оценено финансовое состояние предприятия;
- рассмотрен порядок организации инвестиционной деятельности предприятии.
Местом прохождения практики: ООО «Омега-пищевые технологии».
Основным видом деятельности ООО «Омега-пищевые технологии» является производство вкусоароматических, комбинированных и функциональных смесей для производства всех видов мясопродуктов; марина